Частный архитектор Ирина Миронова

Архитектор + 7 (903) 546-62-72

2 августа 2019 года вступил в силу Федеральный закон №267 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», устанавливающий до 1 марта 2021 года упрощенный порядок регистрации прав на жилые и садовые дома, которые построены на земельных участках, предоставленных для ведения садоводства.

Это значит то, что вы можете зарегистрировать уже построенный дом и дом, строительство которого начато до 4 августа 2018 года без разрешительных документов.

Порядок действий подробно указан в схеме: https://mio.mosreg.ru/deyatelnost/dachnaya-amnistiya/22-08-2019-17-28-10-skhema-registratsii-prav-dlya-vovlecheniya-v-nalog

 

Помните! Дом начинается с проекта. Только так вы сможете:

  • Рассчитать стоимость строительства и сроки
  • Получить желаемый результат в виде любимого семейного дома/коттеджа
  • Беспрепятственно зарегистрировать постройку, т.к. при составлении проекта все нормативы будут уже учтены.

 

Ваш Частный Архитектор Ирина Миронова. Индивидуальное проектирование, доработка типовых проектов.

previous arrow
next arrow
Slider

Услуги частного архитектора

Несколько слов обо мне

Я - частный архитектор и это мое призвание. Мой опыт это – 20 лет практики в проектировании и градостроительстве, и более 200 проектов жилой и коммерческой застройки.

За многие годы у меня выработался собственный неповторимый стиль, но сделать архитектурное сооружение удобным и эффективным для заказчика –это основная цель.

В галерее вы найдете далеко не все мои работы, но этих работ будет достаточно чтобы оценить меня как профессионала. На моем сайте вы так же подробно узнаете об этапах и специфике проектирования, поймете, что работа со мной – это прозрачность и понятность на всех этапах.

Архитектор в отличие от дизайнера должен обладать инженерным складом ума, ведь помимо эстетической красоты загородного дом/коттеджа или общественного здания, надо учитывать надежность всех конструкций, этапы строительных работ и просчитывать всё от особенностей климата и грунта до энергоэффективности здания.

Если вы задумались о строительстве загородного дома/коттеджа, или вы представляете архитектурное бюро, я готова в сжатые сроки выполнить полный архитектурный проект, сделать план реконструкции для уже построенного или строящегося здания/загородного дома, дачи или коттеджа. Мои проекты содержат детальную 3d-визуализацию, пояснительную записку, все необходимые для строительства чертежи разделов: поэтажные планировки, фасады, разрезы, планы стропильной части крыши, кровли. По желанию заказчика может быть рассчитан объём строительных конструкций и материалов (спецификация) по площадным характеристикам.

Отправьте Вашу заявку на проектирование. Я отвечу Вам в ближайшее время
x
1000 максимум символов
Добавить файл(ы)